Кейс Нордшип Украина ( Nordship)

«Нордшип-Украина» — очень перспективная компания, которая делает бизнес в реальном секторе экономики. Сфера ее деятельности является доставка доступных товаров из Украины, Китая, Индии, Турции, ЕС, США. Товары можно заказать на маркетплейсе проекта, а также в сети офлайн представительств на территории Украины. Компания выступает прямым посредником между покупателем и производителем товаров.

Компания официально зарегистрирована в Украине и является дочерним предприятием NORDSHIP EU Ltd. Главный офис находится в Дублине, Ирландия.

Уже открыто 16 территориальных представительств и 1 региональный офис.

Старт
2020
Share Project:

С весны 2020 года компания запустила в продажу смарт-ваучеры, которые являются инструментом для пассивного заработка партнеров, а также способом привлечения стартовых инвестиций в открытие оффлайн представительств.

Компания «Нордшип-Украина» выступает налоговым агентом инвестора, перечисляя налоги и сборы в государственный и местные бюджеты Украины. Таким образом, пассивный доход, который образуется у инвестора, не нужно декларировать.

Для покупателей предусмотрен кэшбэк на покупки 2,5%. К тому же предусмотрена щедрая бонусная программа за рекомендации. Она будет приносить вам дополнительный доход за покупки людей, которым вы рекомендовали сервис. Читайте подробную информацию в моем обзоре, кнопка ниже.