Сообщество Web Token Profit. Все проекты

Безусловным трендом 2020 года являются проекты сообщества WebtokenprofitЗа относительно короткое время основатели  смогли создать довольно качественную экосистему проектов, которые связаны одним активом — электронным токеном Web Coin Pay или WEC. Это означает, что расчеты за товары и услуги в проектах сообщества могут осуществляться только в монете WEC, что способствует поддержке ее ликвидности. И действительно, спрос на монету не падает.

Создатель сообщества Искандер Хасанов его так определяет:

Глобальное потребительское сообщество, созданное с целью взаимовыгодного обмена товаров и услуг, а так же удовлетворения материальных потребностей участников данного сообщества.

Старт
2019
Валюта
WEC
Основатель
Искандер Хасанов
Share Project:

Мне, как веб-разработчику, сразу бросается в глаза уровень оформления проектов сообщества Web Token Profit в плане дизайнерской и технической составляющей. Они выделяются соблюдением общей стилистики и удобно проработанным интерфейсом.

Цель сообщества запустить глобальный маркетплейс PUZZLE Market. Это площадка продавцов и покупателей, которые будут связаны взаимовыгодными партнерскими отношениями. В данный момент стратегия компании построена так, чтобы заинтересовать как можно больше людей проектами с разными маркетингами. В которых единственной расчетной единицей является монета WEC. А когда сообщество достигнет отметки в 50 000 активных пользователей будет намного проще запустить интернет-платформу по продаже услуг и товаров.

Проекты сообщества WTP

Web Token Profit

Флагман сообщества одноименный проект WEB TOKEN PROFIT. Который предлагает 5 инвестиционных пакетов, с различной доходностью и сроком размещения депозита.

Разработчики на официальном сайте так описывают сообщество: «Экосистема Web Token Profit объединяет людей со всего мира, позволяя им получать пассивный доход через несколько маркетинговых и инвестиционных программ, приобретать товары, недвижимость и автомобили на торговой площадке по самым выгодным ценам. Монеты Web Coin Pay (WEC), используемые в экосистеме, являются нашей внутренней валютой, которая демонстрирует значительный рост стоимости, и эксперты считают WEC одним из самых многообещающих цифровых финансовых ресурсов для долгосрочных инвестиций.»

Проект нам предлагает делать депозиты и получать прибыль в монете WEC. Эта монета является расчетной единицей во всех проектах Web Token Profit, Это означает, что покупки в проектах экосистемы можно совершить только в валюте WEC, которая пересчитывается на доллар по внутреннему курсу. На данный момент этот курс 1WEC = 12$.

Инвестиционные планы Web Token Profit

Golden Ratio (Золотое сечение)

Перед нами еще один очень интересный проект от сообщества Web Token Profit. Мне он понравился тем, что  хорошо зарабатывать здесь можно не привлекая людей в свою сеть. Для этого достаточно покупать ячейки в матрице, предварительно выбрав одну из Гильдий. Цены варьируются от 0,06 до 1 WEC. Покупая ячейки в матрице все участники Гильдии становятся в «Общую очередь». Ячеек можно покупать неограниченное количество, при этом ячейка приобретает свой уникальный и неизменный далее номер. Всего в очереди 54 ячейки, каждая следующая купленная ячейка увеличивает стоимость первой, когда произойдет 53 покупки стоимость первой увеличится на 67%. После этого ячейка попадает в матрицу Фибоначчи состоящую из 20 мест.

Затем ячейке прийдется пройти путь через 5 матриц, закрывая каждую она будет приносить прибыль. Инвестор выходит в безубыток после закрытия 2-й матрицы. Скорость закрытия зависит от активности Гильдии в которой вы участвуете. Подробней читайте в обзоре проекта.

Раздел в процессе наполнения…